LA CREMAILLERE : Une institution


La gazette • 15 juin 2022

Changement dans la gastronomie Perrosienne


Dans une maison unique du 17eme siècle, nichée au cœur du centre-ville Perrosien vous y trouverez La Crémaillère, ce restaurant à l'âme chaleureuse et au cachet inoubliable.

Depuis plus de 15 ans, Daisy, figure emblématique du service en salle et Gwénael, talentueux cuisinier, vous y ont fait découvrir avec passion une cuisine ensoleillée, créative, aux influences méditerranéennes. "La cuisine, c'est l'art de faire plaisir" précisent-ils.

Tous deux sont très heureux de partager avec Françoise et Jean-Charles ces mêmes valeurs. "Nous partons en toute confiance pour profiter de nouveaux plaisirs de la vie !"

  • AMBIANCE CHALEUREUSE

    Write your caption here
    Button
  • FRAIS ET FAIT MAISON

    Write your caption here
    Button
  • REPAS DE GROUPE

    Write your caption here
    Button

OUVERTURE : JEUDI 16 JUIN 2022 à 12h00

En route vers de nouvelles saveurs


C'est avec une grande impatience et une excitation bien réelle que Françoise, cuisinière d'exception et Jean-Charles, personnage reconnu qui s'est illustré avec talent dans la restauration locale, s'associent pour continuer de proposer des saveurs uniques dans le partage et la convivialité. "Nous souhaitons vous régaler avec autant de plaisir" nous confient nos amoureux du métier.

Pour plus d'informations :

Horaires d'ouverture restaurant :


Saison estivale

 12h-14h / 19h-21h30

Fermeture les mercredis


Hors saison

12h-14h / 19h-21h00

Fermeture les mardis & mercredis

J'appelle

Téléchargez l'article

Partagez sur les réseaux


par gestion 11 janvier 2025
Découvrez dans ce deuxième chapitre comment les Mam’Roz, l’équipe féminine loisir sénior de l’USPL, incarnent la camaraderie, le dépassement de soi et la passion du jeu.
par la gazette de perros 7 août 2024
Fondateur de l'agence CamViews en 2023, Brice Gillet déploie son talent de photographe avec une passion inégalée !
par gestion 25 juin 2024
Découvrez l'univers de Fabrice HENAPH, le talentueux Chef cuisinier du restaurant LE DUPLEX
Articles suivants