CHOCOLATERIE COMONT : Maître Chocolatier
frédéric comont : Maître chocolatier

Issu d'une formation auprès de "maîtres pâtissier" de haut rang, Frédéric COMONT se découvre, au cours d'une de ses nombreuses expériences, une vocation pour le métier de chocolatier. Une révélation pour ce féru de travail qui, secondé de sa moitié Patricia, se lance dans l'aventure "COMONT CHOCOLATERIE". Le couple ouvre les portes de leur boutique perrosienne le 08 octobre 2019.
Plus qu'un artisan, un artiste...
Frédéric COMONT n'a alors de cesse d'imaginer des créations raffinées et s'illustre par l'authenticité d'un savoir-faire manuel au service du bon. Il se révèle artiste par sa quête du beau et ne tarit jamais d'originalité pour donner vie à cette matière brute autorisant toutes les audaces visuelles et gustatives.
Un grand chocolat implique une grande responsabilité : Le réveil de vos émotions gustatives ! Le choix qualitatif des matières premières allié à une maîtrise artisanale et unique font l'excellence des produits de la chocolaterie COMONT.

"L'ensemble de nos produits, nos chocolats, ganaches et pralinés sont fabriqués dans notre labo à l'arrière de notre boutique" précise Patricia. De la pièce unique, à la pâte de fruits en passant par les caramels... De la douceur au caractère... chacun y trouvera son plaisir.
Vous voulez remercier vos clients ou récompenser vos collaborateurs ?
Optez pour la gamme entreprise, craquez pour les coffrets cadeaux de chocolats.
Partagez un monde de gourmandises !
Retrouvez l'ensemble des produits COMONT sur la boutique en ligne : www.chocolaterie-comont.bzh
Pour plus d'informations :
Horaires d'ouverture boutique :
Mardi au samedi : 09:30 - 19:00
Dimanche : 09:30 - 12:30
Partagez sur les réseaux